Frucht Fondue

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Topfen (fein) |
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0.25 | Stk | Zitrone (Saft und Schale, bio) |
2 | EL | Staubzucker (gesiebt) |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
Zutaten zum Tunken
4 | Stk | Feigen |
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4 | Schb | Weißbrot |
100 | g | Weintrauben (rot und grün) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Frucht Fondue zuerst die zarte Vanille-Joghurt-Creme zubereiten. Dazu die Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen.
- Topfen, Vanillepuddingpulver und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Den Zucker zufügen, nochmals gut verrühren. Die Creme auf das Fondue-Set stellen und warm werden lassen - nicht erhitzen!
- Weißbrot in grobe Würfel schneiden. Das Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, dann in die Topfen-Vanille-Creme tunken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack noch Zucker hinzufügen.
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