Ein herzhafter Red-Velvet-Kuchen ist optimal als Valentin- oder als Geburtstagskuchen. Das Rezept aus Sandmasse zum einfachen Nachbacken.
Eine Blätterteigpastete selbst zubereiten ist Kinderleicht. Das Rezept wird individuell gefüllt und als Vorspeise oder Party-Snack verwendet.
Für die Weihnachtsbäckerei sind Schokomacarons mit Schokoladenganache einfach himmlisch. Das Rezept für süße Momente.
Bei diesem Rezept Käsesahne mit Erdbeeren muss die Torte für einige Stunden kalt gestellt werden. Aber danach kann man sie toll genießen.
Wunderbare Windbeutel sind als Dessert ein wahrer Genuss. Unser Rezept für Feinschmecker.
Ein luftig, lockerer Schokoladenkuchen wird aus diesem Rezept gebacken. Stück für Stück ein echter Schoko Genuss.
Traumhafte Giotto-Schnitten werden vor allem gebacken wenn Gäste erwartet werden. Sehen toll aus und schmecken himmlisch gut.
Bei diesem Rezept für Fruchtikus Schnitten wird es absolut fruchtig. Mit Pfirsich und einer wunderbaren Creme; eine Köstlichkeit für sich.
Ein wahrlich außergewöhnliches Rezept sind Französische Schnecken. Für wahre Feinschmecker!
Köstliche Marsschnitten sind ein besonderer Genuss und können auf Geburtstagspartys für eure Lieben serviert werden. Ein einzigartiges Rezept!