Die vegane Spalterbsensuppe wird natürlich mit veganen Speck zubereitet. Ein sehr geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Clementinen verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept vom Vogerlsalat mit Clementinendressing.
Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.
Diese Tomatensuppe mit vielen Kräutern ist die ideale Vorspeise in der Tomatenzeit. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Ein veganes Kräuterseitlinggröstl auf Birnencarpaccio ist etwas ganz Besonderes. Hier das tolle Rezept.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein herzhafter veganer Valdorfsalat mit Knollensellerie, Äpfel und Nüssen, einfach herrlich. Das Rezept sorgt für Geschmacksmomente die man nicht so schnell vergisst.
Ein saftiger Apfelkuchen mit Streusel ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept gelingt ein veganes Dessert.
Wer sich vegan ernährt, sollte dieses Rezept unbedingt mal versuchen. Der vegane Halloumi zählt dann bestimmt zum Lieblingsrezept.
Einfach köstlich und herrlich cremig schmeckt diese vegane Kürbiscremesuppe. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.