Farro mit Grünkohl und Kichererbsen

Farro mit Grünkohl und Kichererbsen - einfach ein tolles italienisches Rezept.

Farro mit Grünkohl und Kichererbsen

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Farro
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
100 g Kichererbsen
150 g nKidneybohnen
1 Stk Karotte
1 Stk Paprika (gelb)
250 g Grünkohlblätter
1 TL Rosmarin
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili
1 TL Salz
4 EL Wasser
2 EL Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Farro in der doppelten Menge Salzwasser laut Packungsanweisung garen.
  2. Dann die Zwiebel fein würfeln, Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen und kurz abtrocknen. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kidneybohnen und Kichererbsen dazu geben und für 5 Minuten bei etwas höherer Hitze anbraten.
  3. Karotte und Paprika in Würfel schneiden und den Grünkohl in Streifen schneiden - dabei die holzige Teile des Stiels herausschneiden. Knoblauch hacken, Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse, Rosmarin und Salz mit in die Pfanne geben. Das Ganze kurz anbraten und dann die Hitze wieder auf eine kleine Stufe schalten und mit 4 Esslöffel Wasser und 2 Esslöffel Balsamico-Essig ablöschen.
  4. Den fertigen Farro unter das Gemüse heben, gegebenenfalls nachwürzen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist und dann servieren.

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