Farro mit Grünkohl und Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Farro |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Kichererbsen |
150 | g | Kidneybohnen |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
250 | g | Grünkohlblätter |
1 | TL | Rosmarin |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chili |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Wasser |
2 | EL | Balsamico-Essig |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Farro in der doppelten Menge Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Hitze garen.
- Dann die Zwiebel fein würfeln, Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen und kurz abtrocknen. Nun das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel für ca. 3 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach die Kidneybohnen und Kichererbsen dazu geben und für 5 min. bei etwas höherer Hitze anbraten.
- Inzwischen gewaschene Karotte und Paprika in Würfel schneiden und den Grünkohl in Streifen schneiden - dabei die holzige Teile des Stiels herausschneiden. Den Knoblauch hacken, Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse, Rosmarin und Salz mit in die Pfanne geben.
- Das Ganze kurz anbraten und dann die Hitze wieder auf eine kleine Stufe schalten und mit 4 Esslöffel Wasser und Balsamico-Essig ablöschen. Zum Schluss den fertigen Farro unter das Gemüse heben und etwa 3 min. ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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