Farro mit Grünkohl und Kichererbsen
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Farro |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Kichererbsen |
| 150 | g | Kidneybohnen |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 250 | g | Grünkohlblätter |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Chili |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Wasser |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Farro in der doppelten Menge Salzwasser in einem Topf bei mittlerer Hitze garen.
- Dann die Zwiebel fein würfeln, Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen und kurz abtrocknen. Nun das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel für ca. 3 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach die Kidneybohnen und Kichererbsen dazu geben und für 5 min. bei etwas höherer Hitze anbraten.
- Inzwischen gewaschene Karotte und Paprika in Würfel schneiden und den Grünkohl in Streifen schneiden - dabei die holzige Teile des Stiels herausschneiden. Den Knoblauch hacken, Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse, Rosmarin und Salz mit in die Pfanne geben.
- Das Ganze kurz anbraten und dann die Hitze wieder auf eine kleine Stufe schalten und mit 4 Esslöffel Wasser und Balsamico-Essig ablöschen. Zum Schluss den fertigen Farro unter das Gemüse heben und etwa 3 min. ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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