Englische Minzsoße

Zutaten für 3 Portionen
50 | g | Minzblätter (frisch) |
---|---|---|
25 | g | Zucker (braun) |
150 | ml | Weinessig |
4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die englische Minzsoße, die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Zucker mit Wasser und Essig aufkochen, bis er sich aufgelöst hat.
- Dann die Minze unterrühren und mit etwas Salz abschmecken. Nach Wunsch mit einem Pürierstab pürieren.
- Erkalten lassen und sofort genießen oder in saubere Schraubgläser verschließen. Sie hält sich im Kühlschrank für einige Tage.
User Kommentare
interessante sauce schmeckt sicher lecker
Auf Kommentar antworten