Lollo Rosso mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weintrauben |
---|---|---|
1 | kpf | Lollo Rosso |
1 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Balsamico-Essig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Trauben waschen und halbieren. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Beides in einer Schüssel vermengen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker ein Dressing rühren.
- Salat mit den Weintrauben und dem Dressing mischen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kernlose Weintrauben - erspart Arbeit.
User Kommentare