Veganes Zwiebelschmalz

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kokosfett |
---|---|---|
30 | ml | Öl, neutrales |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Thymian |
0.5 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Kokosfett bei milder Hitze schmelzen und Majoran sowie Thymian dazu geben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin etwas anbraten. Den Zwiebel zusammen mit dem Bratöl zum Kokosfett geben und mit einer kräftigen Prise Salz, sowie Pfeffer würzen.
- Das Schmalz gut durchrühren, in ein Schraubglas füllen und in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Falls der gesamte Zwiebel auf den Glasboden sinkt, einfach nochmals durchrühren bevor das Schmalz erstarrt.
User Kommentare