Eine sensationelle Vorspeise sind diese Parmesankörbchen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ausgezeichnete Konfiserie ist das Rezept für Butter-Karamellpralinen mit Vanille. Ein atemberaubender Geschmack der beeindruckt.
Mit dem Rezept von den gefüllte Zucchini können sie ihre Gäste begeistern. Passt als Mittagessen und Vorspeise.
Dieser mediterrane Salat passt zu vielen Fleischgerichten, aber auch als Snack. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Dieses Dessert Rezept ist ein absoluter Hingucker, denn Eis - Spaghetti Pomodoro werden aus Vanilleeis und Himbeermark zubereitet.
Dieses Rezept vom Wurzelsalat mit Birnen ist der ideale Wintersalat. Besonders gut schmeckt er zu Wildgerichten.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!
Ob als Dip zu Gemüsestick oder als Brotaufstrich, die rote Fetacreme hat eine feine mediterrane Note. Hier das fettarme und leichte Rezept.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.