Ziegenkäseknödel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Knödelbrot |
---|---|---|
10 | g | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
10 | g | Butter |
0.125 | l | Milch |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel in etwas Butter andünsten, mit Milch aufgießen und unter das Knödelbrot mischen. Die fein gehackte Petersilie und Kümmel dazugeben.
- Nur noch Eier, Mehl und Ziegenkäse mit der restlichen Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 12-15 Min. kochen.
Tipps zum Rezept
Auf gemischten Blattsalaten servieren.
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