Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den Kleinen.

Geröstete Kichererbsen

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kichererbsen
2 EL Öl (vegan)
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen, sie sollen fast trocken sein.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Öl in ein Gefäß geben, die Kirchererbsen dazu und fest schütteln. Anschließend die Erbsen auf ein Backblech verteilen und in das Backrohr schieben. Alle 10 Minuten wenden. Die Kichererbsen sind erst dann fertig, wenn sie schön knusprig sind. Nach Geschmack salzen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Bei den Gewürzen kann man der Fantasie freien Lauf lassen - Curry, Pfeffer, Chili usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Schokokuchen

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

Hirsebratlinge

HIRSEBRATLINGE

Ein schmackhaftes, veganes Rezept sind diese Hirsebratlinge. Zusammen mit Zwiebeln und Gewürzen eine köstliche Hauptspeise.

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

Eifreie Mayonaise

EIFREIE MAYONAISE

Die Eifreie Mayonaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE