Geheimrezepte - Vegetarisch (1.178 Rezepte)

Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais

Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais

6 Bewertungen

Das aromatische Gemüsecurry mit Brokkoli, Bambus und Mais - Rezept schmeckt exotisch und wärmt danke Chili und Currypaste von innen.

Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel

Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel

9 Bewertungen

Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!

Brownies mit Macadamiannüsse

Brownies mit Macadamiannüsse

18 Bewertungen

Tolle, saftige Brownies mit Macadamiannüsse schmecken jung und alt. Das perfekte Rezept zum Kaffee.

Zwiebel-Apfelaufstrich mit Kürbiskernen

Zwiebel-Apfelaufstrich mit Kürbiskernen

30 Bewertungen

Der Zwiebel-Apfelaufstrich mit Kürbiskernen passt sehr gut auf das Buffet bei einem Herbstfest. Eine Rezept - Idee aus der Südsteiermark.

Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren

Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren

48 Bewertungen

Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.

Kürbisschaumsuppe mit Bier

Kürbisschaumsuppe mit Bier

22 Bewertungen

Mit der köstlichen Kürbisschaumsuppe mit Bier begeistern Sie Familie, Freunde und Gäste. Probieren Sie dieses außergewöhnlichem Rezept!

Bratapfel mit Camembert

Bratapfel mit Camembert

17 Bewertungen

Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.

Karfiolaufstrich mit Schwarzkümmel

Karfiolaufstrich mit Schwarzkümmel

98 Bewertungen

Sehr exquisit ist dieser Karfiolaufstrich mit Schwarzkümmel. Ein interessantes und vegetarisches Rezept für ein Buffet.

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip

12 Bewertungen

Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.

Linsencurry mit Reis, Tomatenchutney und Kokosjoghurt

Linsencurry mit Reis, Tomatenchutney und Kokosjoghurt

33 Bewertungen

Linsencurry mit Reis, Tomatenchutney und Kokosjoghurt ist ein gesundes, vegetarisches Rezept und schmeckt so richtig schön indisch.

NEUE REZEPTE