Kalte Rucolasuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rucola |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Becher | Créme fraiche |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rucola gründlich waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Ebenso den Knoblauch. Rindsuppe aufkochen lassen und den Salat samt Knoblauch beigeben. Etwas kochen lassen, Salz und Olivenöl untermengen. Die Masse im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Créme fraiche unterrühren und in gekühlte Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Einige Blättchen Rucola zum Garnieren beiseite legen - schaut hübsch aus.
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