Vogerlsalat mit Birnen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Birnen |
---|---|---|
100 | g | Vogerlsalat |
50 | g | Nüsse |
5 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit Joghurt, Öl, Paprikapulver und den restlichen Gewürzen ein Dressing zubereiten.
- Den Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen und mit den Nüssen anrichten.
- Die Birne waschen, in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und auf dem Salat arrangieren.
- Den fertigen Salat mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Als Snack können sie noch Putenschinken zugeben.
User Kommentare