Geheimrezepte - Vorspeisen (716 Rezepte)

Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce

Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce

54 Bewertungen

Die Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce haben einen sehr interessanten Geschmack. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für Pasta-Fans.

Selchwürstlsuppe

Selchwürstlsuppe

84 Bewertungen

Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.

Schnippelsuppe

Schnippelsuppe

48 Bewertungen

Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.

Garnelen auf Champignon-Sauce

Garnelen auf Champignon-Sauce

24 Bewertungen

Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Dampf-Speck-Ei im Glas

Dampf-Speck-Ei im Glas

43 Bewertungen

Das Dampf-Speck-Ei im Glas sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Guyana - Kartoffeln

Guyana - Kartoffeln

36 Bewertungen

Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.

Beef Tatar mit Trüffeln

Beef Tatar mit Trüffeln

17 Bewertungen

Das Beef Tatar mit Trüffeln ist ein Delikatesse. Ein Gourmet - Rezept für besondere Anlässe.

Gebratene Eier

Gebratene Eier

44 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat

13 Bewertungen

Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!

NEUE REZEPTE