Trauben-Rotkraut-Salat mit Birne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
100 | g | Weintrauben, weiß |
30 | g | Walnüsse |
200 | g | Rotkraut |
1 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacheln oder schneiden Sie das Rotkraut fein, halbieren Sie die Weintrauben und zerkleinern Sie die Nüsse etwas.
- Raspeln Sie die Birne grob und geben Sie Joghurt, Salz und Öl hinzu. Vermischen Sie alles gut.
- Richten Sie nun Rotkraut und Trauben auf einen Teller an und geben Sie das Joghurt-Birnen-Gemisch darüber.
Tipps zum Rezept
Am besten Sie verwenden kernlose Trauben!
User Kommentare
Ein sehr geschmackvoller Krautsalat, mit Birne und Weintrauben schmeckt er sehr exotisch und mit dem Joghurt auch frisch
Auf Kommentar antworten