Knochenbrühe

Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.

Knochenbrühe

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Zutaten für 6 Portionen

30 g Fett
250 g Kalbs- oder Rinderknochen
50 g Leber
1 Bund Wurzelgemüse
5 Stk Pfefferkörner
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Neugewürz
1.5 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Knochen in Stücke. Dann schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke. Das Wurzelgemüse und den Zwiebel schneiden Sie ebenfalls in feine Ringe.
  2. Braten sie alles in heißem Fett an.
  3. Anschließend gießen Sie alles mit kaltem Wasser auf. Pfefferkörner, Neugewürz und Salz beifügen und langsam kochen (ca. 90 Min.) lassen. Zum Schluss die Suppe aseihen und nach Bedarf weiterverwenden.

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