Knochenbrühe

Zutaten für 6 Portionen
30 | g | Fett |
---|---|---|
250 | g | Kalbs- oder Rinderknochen |
50 | g | Leber |
1 | Bund | Wurzelgemüse |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Neugewürz |
1.5 | l | Wasser |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Knochen in Stücke. Dann schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke. Das Wurzelgemüse und den Zwiebel schneiden Sie ebenfalls in feine Ringe.
- Braten sie alles in heißem Fett an.
- Anschließend gießen Sie alles mit kaltem Wasser auf. Pfefferkörner, Neugewürz und Salz beifügen und langsam kochen (ca. 90 Min.) lassen. Zum Schluss die Suppe aseihen und nach Bedarf weiterverwenden.
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