Dieses Rezept für die Ananas-Curry-Suppe wird mit herrlichen Shrimps verfeinert.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Das Rezept für Lauch Kuchen ist ein leckerer pikanter Kuchen mit Porree, Speck und Topfen.
Kresseschaumsuppe mit Lachs schmeckt besonders im Frühling. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auf den Tisch.
Gefüllte Kartoffeln passen sehr gut als Vorspeise bei einem Grillfest. Ein ideales Rezept für viele Gäste, das sich schön vorbereiten lässt.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.
Für ein Galadinner passt diese schmackhafte Vorspeise von der Winzersektsuppe hervorragend. Diese Rezept aus dem Burgenland ist sehr einfach.