Gefüllte Kartoffeln passen sehr gut als Vorspeise bei einem Grillfest. Ein ideales Rezept für viele Gäste, das sich schön vorbereiten lässt.
Die Gebackenen Äpfel mit Feta sind eine tolle Vorspeise, die vor allem gut zu einem Sommermenü passt. Das Rezept finden Sie hier.
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.
Eine Suppe einmal anders - mit dem Rezept Linsensuppe süß-sauer, dieses Gericht wird mit gebratenen Birnen verfeinert.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Fenchel ist nicht jedermanns Geschmack. Doch bei diesem Rezept von der Fenchelsuppe kommen Zucchini dazu, ist nicht so intensiv.