Quargel mit Kürbiskernöl

Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Quargel mit Kürbiskernöl

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quargel
2 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Apfelessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Quargel in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, halbieren, blättrig schneiden und auseinander teilen. Paprika entkernen und stückeln.
  3. Alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mit Kürbiskernöl und Essig marinieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE