Fenchelsuppe

Fenchel ist nicht jedermanns Geschmack. Doch bei diesem Rezept von der Fenchelsuppe kommen Zucchini dazu, ist nicht so intensiv.

Fenchelsuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fenchel
200 g Zucchini
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
  2. Mit dem Pürierstab pürieren und Schlagobers zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch noch mit Thymian würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
20,31 g
Eiweiß
4,49 g
Kohlenhydrate
5,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Streiche der Reichen

am 25.07.2021 13:51 von Silviatempelmayr

Gold für Österreich

am 25.07.2021 10:26 von Lara1