Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Mit diesem genussvollen Schwedenbomben-Dessert werden Sie Ihre Gäste begeistern! Das Rezept zum Nachbacken, finden Sie hier.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Diese Mehlspeise mit Trüffel-Orangen-Füllung ist unwiderstehlich. Wer mal etwas wirklich besonders backen will, probiert dieses Rezept von der Trüffeltorte.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Ein tolles Rezept für jeden Marzipan-Liebhaber. Die Weihnachts-Marzipannudeln eignen sich als tolles Dessert für den Weihnachtsabend.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
In der Weihnachtszeit sind die italienischen Nougatschnitten das perfekte Rezept für Ihre Liebsten.
Dieses Mohnbutter Rezept schmeckt sehr gut zum Frühstück auf frischem Gebäck zum Reindling oder Striezel.