Italienische Nougatschnitten

Zutaten für 24 Portionen
350 | g | Nougatmasse |
---|---|---|
120 | g | Kochschokolade |
120 | g | Mandelblättchen |
50 | g | Pistazien |
50 | g | Zitronat |
120 | g | kandierte Kirschen |
2 | cl | Kirschwasser |
1 | Becher | Schokoladenglasur |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Nougatmasse und die Kochschokolade gut zerkleinern und schmelzen lassen. Eine Rehrückenform mit Alufolie auslegen. Dann die Mandelblättchen, die Pistazienkerne, das Zitronat und die kandierten Kirschen unter die Schoko-Nougatmasse rühren. Zuletzt das Kirschwasser dazugeben und die Rehrückenform damit füllen.
- Anschließend das Konfekt 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen, dann aus der Form stürzen und mit der Schokoladenglasur, die man laut Verpackung erhitzt, überziehen.
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