Gebratene Karpfenfilets

Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Karpfenfilets
1 Stk Zitronen (Saft)
2 EL Senf
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf gut einreiben.
  2. Anschließend zuerst in den Brösel und dann im Mehl panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Kaufen sie die Fischfilets schon fertig portioniert.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
8,98 g
Eiweiß
3,37 g
Kohlenhydrate
21,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Regen in Anmarsch

am 24.03.2023 13:16 von Silviatempelmayr

Traumjob

am 24.03.2023 12:45 von Bierbube

Gute Nachricht ?

am 24.03.2023 12:43 von Bierbube

Chanel und Champagner

am 24.03.2023 12:24 von Katerchen