Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein besonderes Rezept für die Weihnachtszeit sind diese eher unbekannten Muskatzonen. Da durftet beim Backen das ganze Haus herrlich.
Zu der Spekulatius-Panna-Cotta passt hervorragend ein Kirschkompott. Das Rezept zum nachkochen finden Sie gleich hier.
Ein Rezept für die Adventzeit sind diese feinen Hagebuttenkekse, das sie mit ihren kleinen Zuckerbäcker ausprobieren können.
Eine nette Dessert - Idee in der Adventzeit ist dieses Honig-Eis. Sie sollten das Rezept schon am Vortag zubereiten.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Mit dem Rezept für die Sauerrahm-Zitronen-Plätzchen gelingt Ihnen eine tolle Alternative zu den herkömmlichen Weihnachtskeksen.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Omas Mandel-Schnitten ist ein feines Rezept für die weihnachtliches Festtage!