Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Rindfleisch |
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3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Gelbe Rübe |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
0.5 | Stk | Sellerie |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Rinderknochen |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wurzelgemüse putzen und in kurze Stifte schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Fleisch mitsamt den Knochen mit Wasser bedeckt aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel würzen, etwa 1 Stunde köcheln lassen.
- Jetzt das Wurzelgemüse zugeben und kochen, bis das Fleisch weich ist. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Das Gemüse aus dem Sud heben und die Petersilie einmengen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse bedecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Rösti oder Salzkartoffel.
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