Gemischter Salatteller mit scharfem Leberkäse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
5 | Bl | Blattsalat |
---|---|---|
4 | Stk | Cocktailtomaten |
0.25 | Stk | roter Spitzpaprika |
5 | Stk | Schafkäsewürfel |
50 | g | scharfer Leberkäse |
0.5 | EL | Apfelessig |
2 | Prise | Salz |
1 | Spr | Süssstoff |
1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
- Blattsalat, Tomaten und Paprikastreifen auf ein Teller legen, Käsewürfel darauf verteilen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren.
- Den Leberkäse in einer Pfanne erhitzen, in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen, Kürbiskernöl darüber geben.
Nährwert pro Portion
213
12,78 g
16,69 g
8,90 g
User Kommentare