Gemüse-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sellerie |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
8 | EL | Frischkäse |
.5 | Bl | Schnittlauch |
.5 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Crème fraîche |
3 | EL | Walnüsse, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Frischkäse mit Öl und Crème fraîche glattrühren. Nun das Gemüse geschält raspeln und mit geschnittenem Schnittlauch bzw. Petersilie vermengen.
- Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Den Aufstrich mit Thymian, Rosmarin und Nüssen verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schwarzbrot.
User Kommentare