Gemüse-Nudelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 40 | g | Sellerie |
| 350 | g | Karotten (orange) |
| 150 | g | Karotten (gelb) |
| 100 | g | Dinkelfusilli |
| 4 | Prise | Meersalz |
| 4 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 500 | g | Mayonnaise (selbstgemacht) |
| 1 | Prise | 3-Kräutersalz (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel und den Sellerie putzen und waschen. Erdäpfel, Karotten und Sellerie über Dampf kochen.
- Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
- Danach die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Sellerie kleinwürfelig und die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
- Die ausgekühlten Zutaten miteinander mischen, mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit der selbstgemachten Mayonnaise kräftig durchmischen.
- Zur Garnierung eine Prise selbstgemachtes 3-Kräuter-Salz drüber bröseln.
User Kommentare