Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Dieses Rezept für eine Ingwersuppe wird mit Sellerie, Lauch und Reis verfeinert und ist ein besonderes Schmankerl.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Kabeljau mit Gemüse im Teesud gegart ist eine gesunde Möglickeit einfach zu kochen. Dieses Rezept vereint simples und köstliches Kochen.
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Deftig und herzhaft schmeckt diese Schweinsschulter im Mostsaft. Durch die Beigabe von Nelken passt dieses Rezept für einen winterlichen Braten.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Die würzigen Petersilienwurzeln eignen sich hervorragend als vegetarischer Partysnack. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Das perfekte Winteressen ist der Kohleintopf mit Wildwürstel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.