Schweinsschulter im Mostsaft
Zutaten für 6 Portionen
| 1.5 | kg | Schweineschulter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotte |
| 0.5 | Kn | Sellerie |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | Tasse | Nelken |
| 0.5 | TL | Koriander |
| 3 | EL | Honig |
| 375 | ml | Most |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsschulter im Mostsaft zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Dann mit den Gemüsestreifen und Nelken spicken.
- In eine feuerfeste Form legen und mit Most begießen. Zwischendurch auch immer wieder mit Most übergießen. Kurz vor Ende der Garzeit den Braten gleichmäßig mit Honig bestreichen.
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