Schweinsschulter im Mostsaft

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Schweineschulter |
---|---|---|
2 | Stk | Karotte |
0.5 | Kn | Sellerie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Tasse | Nelken |
0.5 | TL | Koriander |
3 | EL | Honig |
375 | ml | Most |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsschulter im Mostsaft zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Dann mit den Gemüsestreifen und Nelken spicken.
- In eine feuerfeste Form legen und mit Most begießen. Zwischendurch auch immer wieder mit Most übergießen. Kurz vor Ende der Garzeit den Braten gleichmäßig mit Honig bestreichen.
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