Gemüsereis

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Reis |
---|---|---|
120 | g | Tiefkühlgemüse |
60 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung mit etwas Salz weich kochen und kurz vor Ende der Garzeit auch das Gemüse in einem eigenem Topf weich kochen.
- Zusammen mit dem Reis vermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen und je nach belieben noch mit Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das mit dem Käse ist bestimmt eine gute Idee den Reis aufzupeppen. Welchen verwendest du dafür?
Auf Kommentar antworten
geriebener Geheimratskäse wäre hierfür mein Tipp - der wird darüber gerieben mit Hilfe einer Reibe. Aber es schmeckt auch Emmentaler sehr gut dazu....
Auf Kommentar antworten