Geröstete Leber

Das Geröstete Leber - Rezept schmeckt herrlich mit Petersil- oder Salzkartoffel.

Geröstete Leber

Bewertung: Ø 4,5 (167 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
500 g Leber (geschnetzelt)
1 EL Mehl
250 ml Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für dieses herrliche Rezept werden zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die geschnetzelte Leber wird nun in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf allen Seiten rasch angebraten.
  2. Danach die Leber mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem Bratrückstand werden dann die Zwiebel angebraten und mit Mehl bestäubt. Die Zwiebelstücke anschließend mit 250ml Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber wieder hinzufügen und mit den Kartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Hirn auf Pariser Art

HIRN AUF PARISER ART

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE