Geröstete Leber
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Leber (geschnetzelt) |
| 1 | EL | Mehl |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses herrliche Rezept werden zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die geschnetzelte Leber wird nun in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf allen Seiten rasch angebraten.
- Danach die Leber mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem Bratrückstand werden dann die Zwiebel angebraten und mit Mehl bestäubt. Die Zwiebelstücke anschließend mit 250ml Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber wieder hinzufügen und mit den Kartoffel servieren.
Nährwert pro Portion
77
5,20 g
1,01 g
4,11 g
User Kommentare
Auf dem Foto ist als Beilage ein Kartoffelsalat zu sehen, ich finde das passt nicht. Viel besser ist Kartoffelpüree, das nimmt die Soße gut auf. Etwas Sauerrahm gebe ich in die Soße hinein.
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