Hausgemachte Leberpastete

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Hausgemachte Leberpastete

Bewertung: Ø 4,1 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schweinsleber
0.5 kg Schweinsgöderl
1 TL Majoran
1 Bl Lorbeer
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leber und Fleisch fein faschieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Alles gut vermischen und die Masse in ein Einsiedeglas (1 Liter) füllen und das Lorbeerblatt darauf legen. Im Wasserbad etwa eine Stunde lang garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saure Leber

SAURE LEBER

Zu dem Saure Leber - Rezept gibt es grünen Salat und Salzkartoffeln.

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Gekochter Lungenstrudel

GEKOCHTER LUNGENSTRUDEL

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Hühnerlebercreme

HÜHNERLEBERCREME

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE