Hausgemachte Leberpastete

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Hausgemachte Leberpastete

Bewertung: Ø 4,1 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schweinsleber
0.5 kg Schweinsgöderl
1 TL Majoran
1 Bl Lorbeer
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leber und Fleisch fein faschieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Alles gut vermischen und die Masse in ein Einsiedeglas (1 Liter) füllen und das Lorbeerblatt darauf legen. Im Wasserbad etwa eine Stunde lang garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsleber geröstet

KALBSLEBER GERÖSTET

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Hirn auf Pariser Art

HIRN AUF PARISER ART

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE