Hausgemachte Leberpastete

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Hausgemachte Leberpastete

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schweinsleber
0.5 kg Schweinsgöderl
1 TL Majoran
1 Bl Lorbeer
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Innereien

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leber und Fleisch fein faschieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Alles gut vermischen und die Masse in ein Einsiedeglas (1 Liter) füllen und das Lorbeerblatt darauf legen. Im Wasserbad etwa eine Stunde lang garen.

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