Kalbsbries gebacken

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Kalbsbries gebacken

Bewertung: Ø 4,3 (198 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
1 Stk Ei
0.5 kg Kalbsbries
paar g Mehl u. Brösel
1 Prise Salz
4 Becher Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kalbsbries 2-3 Stunden in kaltes Wasser legen, herausnehmen und 20-25 Min. in Salzwasser vorkochen.
  2. Das so vorbereitete Bries in Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Bröseln wenden und in frischer Butter goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Hirn auf Pariser Art

HIRN AUF PARISER ART

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE