Gebackene Blutwurstscheiben

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blutwurst vorsichtig von der Wursthaut lösen und in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Eier mit Milch verschlagen und salzen. Blutwurstscheiben in Mehl wenden, anschließend durch die Eiermilch ziehen und in den Semmelbrösel fest wälzen.
- In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Blutwurstscheiben goldbraun backen - auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Kaufen Sie eine geselchte Blutwurst, sie ist vom Geschmack intensiver und hat eine festere Konsistenz.
User Kommentare
Die Idee die Blutwurst zu panieren finde ich sehr interessant. Ich persönlich mag diese Wurst zwar nicht, aber Familienmitglieder schon. Werde einen Sauerrahm-Dip dazu servieren.
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Eine deftige Speise. Dazu würde ich einen Krautsalat machen, eventuell auch Erdäpfelsalat. Ein Erdäpfelschmarren wäre auch fein, aber dann noch kalorienreicher.
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Hier im Ländle bekommt man eigentlich kaum eine gute Blutwurst, d.h.eine Blutwurst die man doch auch als Blunzen bezeichnen kann. Die Blutwurst ist zum Erwärmen im Wasser hier gedacht und st dann so schmierig. Mag ich gar nicht. Wie soll man die häuten und in Scheiben schneiden?
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