Gebackene Blutwurstscheiben

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Gebackene Blutwurstscheiben

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Blutwurst
3 Stk Eier
4 EL Milch
1 Tasse Semmelbrösel
150 g Mehl
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Innereien

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Blutwurst vorsichtig von der Wursthaut lösen und in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Eier mit Milch verschlagen und salzen. Blutwurstscheiben in Mehl wenden, anschließend durch die Eiermilch ziehen und in den Semmelbrösel fest wälzen.
  3. In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Blutwurstscheiben goldbraun backen - auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Kaufen Sie eine geselchte Blutwurst, sie ist vom Geschmack intensiver und hat eine festere Konsistenz.

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