Geröstete Leber
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweineleber |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebel weiß |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
3 | EL | Mehl |
30 | ml | Sonnenblumenöl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leber waschen, trocken tupfen und in fein blättrige Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Dann im heißen Öl goldgelb anrösten, danach die Leber beimengen und möglichst rasch anbraten.
- Damit die Leber innen noch leicht rosa bleibt, mit der gekochten Suppe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
- Mit Mehl stauben bis eine leicht cremige Souce entsteht. Mit Pfeffer, Majoran und Salz abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
294
12,77 g
34,74 g
9,20 g
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