Geröstete Walnusskerne

Erstellt von Farori

Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.

Geröstete Walnusskerne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Walnuss (geschält, Kerne halbiert)
4 EL Butter
1 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Walnusskerne mit Salz vermischen. Butter in einer Pfanne vorsichtig warm werden lassen. Die Walnusskerne hinzufügen und bei sanfter Hitze unter oftmaligem Wenden ungefähr 15 Minuten knusprig anrösten. Sie sollen während des Röstens wirklich nur ganz sachte bruzzeln.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
28,29 g
Eiweiß
4,84 g
Kohlenhydrate
4,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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