Geschnetzeltes in Senfsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Estragonsenf |
1 | TL | Senfkörner |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Mehl |
190 | ml | Suppe |
3 | TL | Crème fraîche |
110 | g | Senfgurken |
200 | g | Spiralnudeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel werden in dünne Streifen geschnitten, danach wird das Fleisch mit dem Senf und den Senfkörnern vermengt. Im Anschluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 4 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren, dann wird das Fleisch aus der Pfanne genommen.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Anschließend wird die Zwiebel im Bratrückstand für 6 Minuten bei mittlerer Hitze angeröstet.
- Das Mehl wird untergerührt und mit der Suppe aufgegossen. Jetzt wird die Crème fraîche eingerührt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Die Sauce wird 3 Minuten kochen gelassen. Währenddessen werden die Senfgurken in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit dem Fleisch in die Sauce gegeben und gut durchgemengt.
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und mit dem Geschnetzelten gut vermengt.
User Kommentare