Geschnetzeltes in Senfsauce

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht für jeden Anlass. Das Geschnetzelte in Senfsauce ist einfach zuzubereiten.

Geschnetzeltes in Senfsauce Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (50 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schweinsschnitzel
1 EL Estragonsenf
1 TL Senfkörner
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Mehl
190 ml Suppe
3 TL Crème fraîche
110 g Senfgurken
200 g Spiralnudeln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel werden in dünne Streifen geschnitten, danach wird das Fleisch mit dem Senf und den Senfkörnern vermengt. Im Anschluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  2. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 4 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren, dann wird das Fleisch aus der Pfanne genommen.
  3. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Anschließend wird die Zwiebel im Bratrückstand für 6 Minuten bei mittlerer Hitze angeröstet.
  4. Das Mehl wird untergerührt und mit der Suppe aufgegossen. Jetzt wird die Crème fraîche eingerührt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  5. Die Sauce wird 3 Minuten kochen gelassen. Währenddessen werden die Senfgurken in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit dem Fleisch in die Sauce gegeben und gut durchgemengt.
  6. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht und mit dem Geschnetzelten gut vermengt.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
18,10 g
Eiweiß
7,51 g
Kohlenhydrate
43,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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