Gesundes Frühstück mit Spitzwegerich-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
4 | Bl | Salat |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | Schb | Brot |
2 | TL | Spitzwegerich-Aufstrich (gehäuft) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Ei ca. 7-8 Minuten kochen, danach mit kalten Wasser abschrecken. Das ausgekühlte Ei schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwei Salatblätter waschen und halbieren. Den gewaschenen Schnittlauch, bis auf ein paar Halme, in feine Röllchen schneiden.
- Anschließend die 2 Brote mit selbstgemachtem Spitzwegerich-Aufstrich bestreichen, mit je 2 Salatblättern und zwei Scheiben 2 Eier belegen.
- Mit Schnittlauchröllchen und Halmen garnieren.
Tipps zum Rezept
So stellt man den köstlichen Spitzwegerich-Aufstrich her.
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