Spitzwegerich-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
10 | g | Spitzwegerich |
---|---|---|
40 | g | Butter (weich) |
60 | g | Doppelrahmfrischkäse |
50 | g | Sauerrahm |
2 | Msp | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spitzwegerich waschen und trocknen, danach fein schneiden.
- Die weiche Butter mit Frischkäse glattrühren und den Sauerrahm einrühren.
- Nun noch das Meersalz und den geschnittenen Spitzwegerich zufügen und alles gut miteinander vermengen.
Tipps zum Rezept
Den Spitzwegerich weit weg von Autoabgasen und Hundewiesen pflücken.
Der Spitzwegerich kann leicht mit anderen Wegericharten verwechselt werden. Es sind jedoch alle Wegericharten essbar.
User Kommentare
Spitzwegerich ist eine Heilpflanze und hilft gegen Husten. Wenn ich als einen Husten bekomme kann ich mir ja ein Brot mit dem Aufstrich machen
Auf Kommentar antworten