Glutenfreie Brötchen Grundteig

Erstellt von -michi-

Glutenfreie Brötchen Grundteig - Rezept können sie noch mit verschiedenen Gewürzen verfeinern.

Glutenfreie Brötchen Grundteig

Bewertung: Ø 4,0 (124 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 ml lauwarmes Wasser
2 Pk Trockenhefe
500 g glutenfreies Mehl (Sojamehl mit Maisstärke)
2 TL Salz
50 ml neutrales Öl
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken mixen. Die Masse wirkt noch sehr klebrig, daher lässt man den Teig an einem warmen Ort noch ca. 1h ruhen.
  2. Dann mit Hilfe von etwas Mehl das gewünschte Gebäck formen und bei ca. 200°C im vorgeheiztem Backrohr knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE