Glutenfreie Brötchen Grundteig

Glutenfreie Brötchen Grundteig - Rezept können sie noch mit verschiedenen Gewürzen verfeinern.


Bewertung: Ø 4,1 (227 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 ml lauwarmes Wasser
2 Pk Trockenhefe
500 g glutenfreies Mehl (Sojamehl mit Maisstärke)
2 TL Salz
50 ml neutrales Öl
1 TL Kümmel

Zeit

100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken mixen. Die Masse wirkt noch sehr klebrig, daher lässt man den Teig an einem warmen Ort noch ca. 1h ruhen.
  2. Dann mit Hilfe von etwas Mehl das gewünschte Gebäck formen und bei ca. 200°C im vorgeheiztem Backrohr knusprig backen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.400
Fett
150,80 g
Eiweiß
216,96 g
Kohlenhydrate
31,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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