Diese selbstgemachten Topinambur-Gnocchi schmecken sensationell gut. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelgnocchi schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Von einzigartigem Geschmack sind diese Tomaten-Gnocchi. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Vergessen sie die fertigen Gnocchi im Kühlregal. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor - und - sie schmecken köstlich.
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Sehr gut passt dieses Beilagen - Rezept von den Maronignocchi zu Wildragout oder Saftfleisch.