Gnocchi

Vergessen sie die fertigen Gnocchi im Kühlregal. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor - und - sie schmecken köstlich.

Gnocchi

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Kartoffel
400 g Mehl
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und samt Schale ca. 30 Minuten kochen. Danach abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Die Masse mit Ei, einer Prise Salz, etwas Pfeffer sowie Mehl zu einem Teig verkneten und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschließend den Teig zu Rollen formen, diese jeweils in 3 cm breite Stücke schneiden und mit einer Gabel einkerben.
  4. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt mehlige Kartoffel verwenden.

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