Gnocchi-Lauchsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stg | Lauch |
100 | g | Cocktailtomaten |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Fleischwurst |
200 | g | Schafskäse |
50 | g | Oliven (entsteint) |
2 | EL | Kräuteressig |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi in eine Pfanne geben und mit einem Esslöffel Öl leicht anbraten.
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und zugeben. Leicht anschwitzen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, die geputzten Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Fleischwurst in Streifen schneiden. Miteinander vermischen.
- Den Schafskäse würfeln und mit den Oliven zum Salat geben.
- Zum Schluss eine Vinaigrette mit zwei Esslöffel Olivenöl und dem Kräuteressig herstellen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.
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