Gnocchi-Pfanne mit Kabanossi

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | frische Gnocchi aus dem Kühlregal |
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200 | g | Sahne-Schmelzkäse |
300 | g | Kabanossi |
400 | ml | Rindsuppe |
1 | Bund | Suppengrün ( großes) |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Stärkemehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün putzen. Sellerie und Porree in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden. Die Suppe aufkochen, das Gemüse darin 5-6 Minuten bissfest dünsten.
- Die Wurst in Scheiben schneiden, in 1 Esslöffel Öl unter Wenden 4-5 Minuten braten. Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
- Gemüse mit Suppe zur Wurst geben, den Käse darin schmelzen lassen und die Gnocchi zugeben.
- Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
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