Gorgonzola-Dip

Das Rezept vom Gorgonzola-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks durch seinen sehr intensiven Geschmack.

Gorgonzola-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (123 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Blauschimmelkäse
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Anschließend kurz verrühren, den Sauerrahm zugeben und noch einmal verrühren.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Salbei beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

Melaniep
Melaniep

Wunderbar zu Karotte und Stangensellerie sowie Soletti aber auch auf Weißbrot. Etwas exotischer ist der Dip zu süßen Früchten oder gar Schokolade, einfach mal probieren ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE