Gorgonzolakugeln

Diese Gorgonzolakugeln dürfen als pikantes Fingerfood serviert werden. Das Rezept ist ein Geheimtipp und schnell zubereitet.

Gorgonzolakugeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
200 g Gorgonzola
100 g Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, die weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Danach den Käse und die schaumige Butter gut vermengen.
  2. Anschließend Kugeln formen und diese in den Bröseln wälzen.
  3. Die Kugeln in kleine Papierförmchen geben und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Petersilie verzieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
365
Fett
35,50 g
Eiweiß
10,15 g
Kohlenhydrate
0,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht jede Party zum absoluten Kracher.

Creme fraichè Brötchen

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

Polnische Pirogi

POLNISCHE PIROGI

Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.

Deviled Eggs

DEVILED EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Deviled Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven