Gorgonzolarahmsauce

Zu Nudeln oder Schweinefilets die Gorgonzolarahmsauce passt immer. Hier unser Rezept mit sensationellem Geschmack.

Gorgonzolarahmsauce

Bewertung: Ø 4,3 (73 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
0.125 l Suppe
150 g Gorgonzola
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzolarahmsauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten und mit der Suppe aufgießen. Wenn die Zwiebelstücke weich sind, mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Nun den Käse würfeln und mit in den Topf geben. Bei geringer Hitze den Käse unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Nun den Schlagobers einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce auch noch mit Salbei würzen.

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