Gorgonzolasauce Grundrezept

Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein leckeres Rezept auch für Kochanfänger.


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Zutaten für 4 Portionen

250 g Gorgonzola
400 ml Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzolasauce Grundrezept zuerst den Käse in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen und den Käse einrühren. Dabei immer umrühren und leise köcheln lassen bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  3. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie weißen Pfeffer aus der Mühle.

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