Gratinierter Lachs

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Käse, gerieben |
---|---|---|
2 | Stk | Lachsfilet |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stg | Staudensellerie |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Stk | Knoblauch gepresst |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Backrohr auf 220°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anbraten.
- Für die Beilage die Tomaten würfeln, Staudensellerie und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Käse und den Kräutern vermischen.
- Zum Gemüse etwas Öl geben und nachsalzen. Diese Mischung auf dem Lachs verteilen und im Backrohr gratinieren.
Nährwert pro Portion
237
6,71 g
23,99 g
18,26 g
User Kommentare