Graukäse in Essig und Öl

Graukäse in Essig und Öl schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept aus West-Österreich.

Graukäse in Essig und Öl

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Graukäse
4 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Essig
1 EL Wasser
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Msp Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl, Kümmel und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  3. Käse und Frühlingszwiebeln darin marinieren.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Bauernbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE